Правда о Ковиде 19

Маченков Анатолий
Основная задача
Прививок от мутирующего коронавируса!

Погасить агрессию у людей.

Сделать их безвольными и послушными.

Подавить дух сопротивления населения планеты за свои гражданские права !!
 02 02 2022
   Москва