Моя жизнь - мой выбор...

Людмила Зенцева
Моя жизнь - мой выбор,
И не вам судить,
И как в жизни выйдет,
Лишь себя винить!

Радоваться счастью,
И тепло дарить,
Миром наслаждаться,
Верить, жить, любить!

Жизни выпить чашу,
Не одним глотком,
Растянуть надолго,
Сладким волшебством!

Ухватить удачу,
И не отпускать,
С ней лететь по жизни,
Наслаждаться  всласть!

    19.09.2021