Наступил февраль, кончается зима...

Ольга Бажина
Наступил февраль, кончается зима,

С каждым днем уход ее  неотвратимей,

Вновь весна впорхнет к нам в души, как в дома,

И дыхание ее все ощутимей,

Снег ручьями разольется по земле,

Утоляя в ней скрываемую жажду,

Улыбнется Солнце ласковей, теплей,

И потянется к нему росточек каждый.

А весна опять засучит рукава

И умоет потускневшие окошки,

Вновь забрезжит свежей зеленью листва,

О любви заголосят на крышах кошки.

Вновь надежды разольются по крови,

Чувства яркие в сердцах людских включая,

И весна откроет свой сезон любви,

Каждый раз влюбленных  с радостью встречая!!!