А я загадаю

Анютка Герасимова
А я загадаю себе, как всегда,
Свою семью очень счастливой.
Чтоб справились и обошла нас беда,
И достижений красивых.

Чтоб дочка, сыночек рядом и в жизнь
Стремительно и всё удачно.
Любимый счастливый, довольный и сам
Добившийся всё идеально.

Чтоб каждый из нас, как мечтает и жил.
И вдохновлял этим многих.
И просто вместе одной командою бы...
И только счастливые сторис.

А для себя попрошу одного,
Чтоб любимые благополучно бы жили.
И чтобы я с ними из любых авартюр
Выходила бы только счастливей.

Давай пожелаем себе в этот день
Всеобъемлющей любви и счастья.
И чтобы грезилось и встречалось всегда
На дорогах вперёд много успеха, удачи...

И дома уюта, тепла, красоты.
И в душах всегда вдохновения.
И чтобы обняться, ведь правда? Скажи...
И чудес... Волшебства... И везения...

Искренне...
#АнюткаГерасимова
#АнюткиеыСтихи