Есенину

Лилия Сухачева
Оставайся прекрасней всех юноша,
оставайся таким навсегда.
Не забудем тебя милый-суженый,
ты небесная чудо - звезда!

Заманили тебя черти - демоны,
обкрутили дурманом своим..
Не лишить им души сердце верное.
Не отнять у небес красоты..

Возвращайся скорей, милый суженый.
Возвращайся и спой нам о том,
как прекрасна природа и Родина.
Ждет тебя твой родной Отчий дом..