Сумерки декабря

Лариса Павлович
1. Сумерки декабря,
Спит подо льдом земля,
В дымке холодной звезды,
дома и крыши,

Окон цветной хрусталь,
Песня зимы проста,
Лишь затаи дыханье,
и ты услышишь!

Пр: Созданы из огня,  - 2р,
Были мы друг для друга
вдвоем с тобою,

В сумерках декабря,  -2р,
Мы далеки,
как звезды над головою!

2. Холод, покой и лёд,
Скоро промчится год,
Звезды роняет свет
над ночной округой,

Созданы из огня,
Так же, как ты и я,
Но слишком далеки
друг от друга!

Пр:...