Ищи своё, не посягая на чужое

Совмещение Несовместимого
Впечатляющие крылья с фиолетовым отливом
Тело красуется символами, указывающими покровителя
В руке сияет меч, подаренный огнём
Чтоб близко подойти не каждый мог

Ветер любит, лаская, развевать
Его волосы, черней которых не сыскать
Он просто не мог не стать фаворитом
Для кого-то из божественной обители

Давно никто не смеет его тронуть
Все знают, что заплатят слишком дорого
Тот покровитель в этом плане очень строгий
Да, могут сражаться с ним и нападать

Но он бессмертен, жизнь уж не отнять
Пленить (если удастся) и унизить
Желая, может, так себя возвысить
Или планируя стребовать выкуп

Что, конечно, смешно
Бог сотрёт в порошок
Видишь знаки – не трожь!
Ищи своё, не посягая на чужое

(февраль 2022)

Вдохновлено артом, представлен здесь: https://www.deviantart.com/elgrimlock/art/Black-Wings-272028340