раздавала любовь горстями...

Наталья Соколова17
                ***

Раздавала любовь
Горстями.
И во преданности
Вас любя,
В своей красной
Вуали,
Хоронила
Нежность чувств,
Сочность жизни
Любовь теребя.

Теребила те чувства
В прекрасье.
Раздавала грехи
Горстями даря.
Ты любил
Мои строгие чувства,
Я любила игривость
Твою...
Я любила тебя.

               ***

02.02.2022
февраль