Ветками ивы бьется мороз

Марина Поттер
Ветками ивы  бьется мороз.
Ветер роняет льдинки слез.
Все глуше стаккато твоих шагов
на пути к свободе от ревности псов
Вот и погост
Где редок
гость
Зачем
навещать
растерзанную
отдавшую богу душу
любовь