Боль. Памяти сына

Яна Пшеничная
 Восемь долгих месяцев
 без тебя сынок...
 До сих пор не верится,
 в этот страшный рок...
 Восемь долгих месяцев,
 твой Ватсап молчит...
 Из России, мой сыночек,
 больше не звонит.
 Не услышу больше,
 голос твой родной.
 Не увижу образ
 сердцу милый...
 боль, сплошная боль...
 *******************
 Захоронен ты сынок,
 на земле чужой...
 Снегом запорошило,
 скромный холмик твой.
 Как мне хочется приехать,
 к холмику припасть...
 Рассказать ,что наболело
 наревется всласть...