Служебный рапорт

Игорь Шевчук
Меня назначил исполком
В бою командовать
                ПОЛКОМ.
Но уловил в его девизе я,
Что этот полк давно
                ДИВИЗИЯ.
Пересчитал бойцов в казарме я
И выяснил, что это
                АРМИЯ.
Хоть дело тут и не в названии -
Прошу меня повысить в
                ЗВАНИИ.