Улыбнись мне, февраль!

Романова Анжелика
Улыбнись мне, февраль! Я тебя не хочу торопить.
Твои ветры созвучны моей неспокойной душе.
И морозные дни, и мгновенья метелей прожить
Вместе нам суждено на последнем зимы рубеже.

Шаг за шагом пройдем до весны по тропинке в снегах.
Не ускорить судьбу, для всего предназначен свой срок.
Улыбнись мне, февраль! Твое солнце зажги в облаках.
И в оттаявшем сердце взойдет самый первый росток.



Послушать в исполнении автора
https://www.chitaln_ya.ru/work/3247746/  убрать пробел




фотография автора