Только полёт защищает

Качалов Игорь
    Б.Ю.Поплавскому

Только полёт защищает
Бедное сердце поэта.
Смерть в мертвеца обращает
Море волшебного света.

Слово уходит всё дальше,
Силы своей не теряя.
Надобно жить нам без фальши,
Руки к Творцу простирая.

(слушая альбом Давида Тухманова "Танго снов Бориса Поплавского")
2 февраля 2022г.
г. Сочи