Странные

Алла Фёдорова 19
Какие странные мужчины.
Года им словно не года
Лишь только женщину увидят.
Бегут,как будто восемнадцать.
Им было только, что вчера.
Вот только, что стонали
Болит от старости спина
Суставы ломит и ломает
Вот женский силуэт мелькнул
Ломота сразу отступила
За нею быстро побежал.
Такие вот странные мужчины.