Перед Богом душа склонилась моя

Наталья Близнецова
Будем устами Христа прославлять,
Будем петь Аллилуйя Христу,
Взоры всегда  в Небеса поднимать,
Мысли наши направим к Нему.

Пред Богом душа склонилась моя…
Ты любишь детей, наш Спаситель!
В Небо направлена Божья стезя,
В Райских кущах Святая Обитель!

С радостью уста хваленье поют,
А сердце восславит Иисуса,
И Небеса Свою Благость прольют,
И с Ангельским хором сольются!


Отзыв Анны Кусковой 2:

Душа склонилась перед Богом,
За всё Его благодаря,
Его любовь стала итогом-
Нам каждый день встаёт заря.
И Он дарует радость эту,
И наполняет счастьем жизнь,
Мы следуем Его завету,
И в том находим жизни смысл