Мне черепахой прыгать между скал

Рафаэль Яхьяев
Предельно ясно всё и никаких чудес
Проснулись в одинаковом пространстве
По разнотравью поля в разны лес
Танцуем и танцуем в декадентстве

Давно с тобой хотел поговорить!
Чрез тихоход звучит и что-то видно
Вокруг Salu сигнал почти прямой
Кто не боится тишины?! мне за того обидно.


Шепчу люблю, не надо много слов
Чрез червоточину и не с кем больше биться
Чрез много много много много много снов
Поймешь возможное случится