Год Тигры

Кася Натальская
Я поздравляю с новым годом Тигры –
Она большая киса, длинный хвост,
Серьёзный кусь и с ней опасны игры.
Вам тут не «мыр», а «ррры». Да, нрав не прост.

Пусть она в жизнь коробочку приносит,
Где полно шансов, доброты, любви.
Ты почеши её за ушком, если просит,
Коробочку для сна освободи.

Подарки Тигры оприходуй смело…
Ну а коробочка ей прямо – мило дело.

Покуда спится в ней, знай, пузо сыто
И будет сто путей открыто.

Ведь, сколько б в звере не было б силёнок,
В коробке снова Тигра маленький котёнок.