Ах, жизнь...

Ольга Сухова 2
Ах жизнь, как нас с тобою помотало!
То в правый бок толкнут, то в левый бок...
Да, передряг нам, с "горкою", хватало,
И ведь никто нам в жизни не помог...
Мы сами выплывали, как умели,
Ни на кого не вешая вину...
И всё по жизни мели, мели, мели...
А я люблю  безумно глубину!
А я хочу, чтоб руки, словно крылья,
Могли меня поднять над суетой.
Чтоб никогда не пала от бессилья,
Чтобы была я вечно молодой.
Мечты, мечты...мы только вами живы,
Лишь с вами мы летаем по ночам!
И пусть порою ночи так тоскливы,
И так, скучаю по его плечам...
Пусть ветер завывает без умолку,
Я всё смогу и всё перетерплю...
И я не плачу... это всё без толку...
Ах, жизнь моя...я так тебя люблю!