Я выбираю сердце

Бахарева Мария
Белый ковер и опять холода,
Чтобы хоть как-то согреться,
Все выбирают получше тела,
А ты прикасайся к сердцу!

Все выбирают тепло и уют,
Пусть даже ненастоящий!
Будь только там, где действительно ждут,
А не для всех подходящим!

Будь не таким, пусть увидит свет
Силу, которой ты дышишь!
Не предавай себя, слышишь, нет!
Просто не будь таким, слышишь?

Белый ковер и опять холода,
Чтобы хоть как-то согреться,
Все выбирают получше тела,
А я выбираю сердце!