Я уехала

Бахарева Мария
Старый парк обреченно вздыхает,
Замерзая без солнечных дней!
Вот и осень, земля остывает
В пелене золотых тополей!

Я уехала не на неделю.
Ни на день, ни на год, навсегда!
Я уехала к солнцу, к апрелю,
Пропуская в пути города.

Я уехала к диким метелям,
Научившим без памяти жить!
Я уехала не на неделю
Я тебя не сумею простить!

Не смогу, как бы мне не стараться!
На часах без пятнадцати три!
А расстались мы в восемь пятнадцать.
Это время застыло внутри.