Приезжай

Бахарева Мария
Приезжай, я тебя не устану ждать!
Ни в метель, ни в мороз и ни в злую пургу,
Даже если попробуют память отнять,
Я забуду про всех! Про тебя - не смогу!

Приезжай, ляжет мягким пушистым ковром
Белый снег, закрывая другие пути!
И минута, всего лишь минута вдвоем,
Может сразу два раненых сердца спасти!

Приезжай, чтобы просто меня обнять!
Без цветов, обещаний, красивых слов!
Ты уже дал мне больше, чем можно дать!
Я теперь не одна, ведь со мной любовь!

Приезжай, я тебя не устану звать,
Не сумеет разлука меня победить!
Я узнала тебя для того, чтобы ждать!
Я узнала тебя для того, чтобы жить!