Слышу всё и молчу в ответ

Бахарева Мария
Слышу все и молчу в ответ.
В темноте обостряется слух.
Я в тебе долго видела свет,
А теперь этот свет потух.

Я в тебе долго видела нас!
Собирала свои мечты,
Как на нитку, но все сейчас
Бесполезно. Слова пусты.

На аллеях теперь не мы,
Дни вдвоем вспоминаю опять.
Я надеялась, что у зимы
Не получится их забрать!

Мир застыл, да и нас больше нет,
За спиной лишь один силы дух!
Я в тебе долго видела свет,
А теперь этот свет потух.