Потрудились

Валентина Валек
Вот уже и землемеры
Суетливо бегают по пашне,
В своем деле,точно пионеры,
Столпотворение на башне.

Каждому отмерят соток десять,
На большое рот не разевайте,
По меже участочек разметят,
Хочешь-сей,не хочешь-мяч гоняйте.

Выстроим домишко,как хотели,
За труды достойные по баллу,
Разобьем на грядочки наделы,
Потрудились,милые,на славу.


   09.01.2012 г.