У Спаса есть Отец

Вит Ассокин
Сюрреализм... но многие сегодня
начнут вещать, как это было встарь,
что приходящий в имени господнем
благословен воистину как царь
планеты сей; и воцарится ныне
антихрист над людьми лишь потому,
что нарекут они отца гордыни
всевышним и поклонятся ему.
Но помнящий о Боге Триедином
легко определит лжеца сего:
сатан именоваться божьим сыном
не может в силу гордости его.
Итак, мой друже, твёрдо в вере стой:
у Спаса есть Отец и Дух Святой –

2.02.2022