Спасибо, мама

Хлебникова Галина Алексеевна
Спасибо, мамочка моя, далёкая и близкая…
За жизнь, что подарила мне, в те трудные года,
И что любила ты меня так трепетно, так искренне,
Твоя любовь, как солнца свет, живёт со мной всегда!

* * *

Я прожила немало лет, но в трудные часы
Молила Бога… и тебя: «Мамочка спаси!»
Молитвы помогали мне, всё шло опять на лад...
Сегодня снова он со мной - мамин добрый взгляд…

02.02.2022

Коллаж автора