***

Владимир Флавианов
Я улечу, пообещав вернуться.
Не так надолго, чтобы далеко.
Пока слова делами развернутся,
Пока моею станет Сулейко.
Увижу мир слегка над облаками.
Минуты страсти, страха два часа.
И в местный Вавилон за чудесами,
На взлёт в снегах готова полоса...