Ласковая ночка

Валентина Валек
Мы в ласковую ночку попадем,
И ненароком шелест трав услышим,
И от любви с тобою пропадем,
В подлунном мире станет тише.

Там,месяц вкрадчиво глядит на нас,
И звезды по особенному светят,
И ветер боязлив в сей поздний час,
И кажется одни на белом свете.

Обьяла ночь,не выпустит из чар
И все настроем травяным балует,
Клубится над землю теплый пар,
И ночь его восторженно смакует.


    28.08.2011 г.