Люди есть твои

Мария Сухорукова 2
А люди правда, есть свои,
Которые так сердце греют.
Им не присущий эгоизм,
Поверь они не очерствеют.

Ты дышишь с ними в унисон,
Их ценность — сердце золотое.
Которое не сменит тон,
Чтоб всё отсеять напускное.

Их мало есть, но все твои,
Врачуют душу осторожно.
И с ними не страшны бои,
И жизнь стаёт благонадёжной.

Людей, воистину своих,
Ты можешь встретить вдруг однажды.
Каждый дороже остальных,
И знай таким, стаёт не каждый!