Не мешай тебя любить

Владимир Холод
Не мешай тебя любить и тонуть в глазах красивых!
Просто счастьем тихо жить среди будней торопливых.
Снегопады и метель, как наивные гуляют…
Я тебе открою дверь – все печали убегают!

Такая ты одна на свете! В глаза бездонные смотрю:
Весь мир в ногах уже свидетель, как я бессовестно люблю!
Всегда весенняя, как солнце и соловьиный мой рассвет.
На сердце радость всколыхнётся – в душе покоя просто нет!

Не мешай тебя любить! И безбожно наслаждаться.
Дни, как праздники дарить, в красоте твоей теряться.
Зимний холод тишины мне с тобой уже не страшен!
Обнимаю свои сны я под небом из ромашек.