Небеса засверкали, показали нам знаки

Наталья Аниськина
Небеса засверкали,
Показали нам знаки.
Знаки светят огнём,
Знаки Божьи - крылаты.

Наш Отец в небесах,
А земля - наша Мать.
Мы песчинка небес,
Но дано нам мечтать.

Нам загадочно все,
Мы стремимся познать.
Кто и зачем здесь мы,
Вселённую просим сказать.

Звезды нам посылают,
Ариадны нить.
Кто душою горит,
Тот поднимется ввысь.

Ввысь - путь к дому Отца.
К роднику очищенья.
Там родник есть любви,
И Отца благословенье.

Путь без Света далёк,
Блуждать будет душа.
Ища Божий Исток,
А он в душах - Искра