Рыжая вода

Михаил Свищёв
На кладбище умершие цветы
Сливают соки в цинковые урны.
Когда о ней вот так, без суеты,
То в животе (ну как сказать культурно?) -
Не бабочки, а... ниже живота,
Как нитка, зашивая на живую,
Жилой природы рыжая вода
Вливается в природу нежилую.