Вот так у нас сейчас

Людмила Тимонина
Прощай январь,прощай,
Заснеженный,морозный!
Вот и пришел февраль,
Оттаявший,но грозный!
Расстаяли снега,
 Застыли наши души...
И снова в никуда,
 Кого бы ни послушал!
И снова каждый раз
Одни и те же вести-
Войска все на Донбасс,-
Разбить,стереть на месте!
Нет страха - пустота,
Тупая безнадёжность...
ОглЯнешься вокруг -
Везде одно и то же-
Потухшие глаза,
А в них одни вопросы,
Ответ нам не найти,
Да и никто не может...
Застывшая слеза,
В лице полуулыбка...
Вот так у нас сейчас,
Всё очень, очень зыбко!

   02.02.2022г.