The Only Rose

Надежда Вылегжанина
Я любуюсь розой твоей -
Красота и души отрада!))
Расцвела она в царстве Фей,
В глубине их дивного сада!))

Эльф ей песенки напевал -
По ночам, как страстный любовник!
От кошмаров оберегал -
Сторожил её Орк-садовник!

В стороне от лживых Химер
Зла, предательства, вероломства -
Свои листья тянула вверх
И питалась лучами солнца!)

Каждый шёлковый лепесток
Словно бархатом оторочен))
Сердцевины пьянящий сок
Был любовным напитком ночи!;))

Отступила стена огня -
Что хранила то наважденье!
Ты сорвал цветок для меня -
Мне в подарок на День рожденья!))

Несмотря на стужу зимы -
Эта роза совсем не вяла!
Как любовь, что познали мы -
Только крепла и расцветала!)))

Быть тебе моим, мне - твоей,
Невзирая на расстоянья!))
Так завещано в сказках Фей
Да в эльфийской мудрых преданьях!;))

Примерно 5-7 декабря 2021))
24.01.2022: 16.00 «The Only Rose»