Ответы

Нина Архипова
Опять над крышами домов
Снежинок стаи
Плывут мелодией стихов,
Собой пленяя.
Взывают люди к небесам
Зимой и летом,
И небо шлёт снегами нам
Свои ответы.

Мы часто в просьбах о любви
Не знаем меры.
Бывает, горести Земли
Лишают веры.
И эти рифмы с высоты,
Как озаренье,
Вновь дарят радость и мечты,
И вдохновенье.

Вот ветра новая волна,
И нет просвета.
Снежинок лёгких письмена
Летят по свету.
Плетут из строчек кружева
С нездешней силой,
Чтоб красоты и волшебства
На всех хватило.