2 февраля - День рождения Айжан!!!

Отеген Ибиш
Четыре раз в судьбе Всевышний,
Мечтой сакральной обделил,
И повелев путь материнский,
Четыре сына подарил!
И эта дата в день рождения,
Четыре двойки неспроста,
Сулит исполнить пожелание,
В твой день в подарок небеса!
Да будет так, как ты захочешь,
И пусть исполнится мечта,
А я желаю тебе дочку,
Которая будет вся в тебя!
Февраль 2022г.