Ромашки

Юра Юдин
Завяли ромашки в саду у пруда
Поникли белесые головы
Морозом схватилась ночная вода
И льдом пруд покрылся как оловом

Зима идет в гости,хозяйка она
И бал будет править волшебный
Морозы и лед и большие снега
Насыплет как будто целебный

Не стоит грустить и не стоит жалеть
Ромашек белесые головы
Наступит весна,в свое время придет
И кончится лед словно олово!