Зло

Анна Ковалёва -Мулик
Среди беспечной суеты
                Иллюзия добра мерцает
Декором звуки непросты
   Пульс тени с мыслью нарастает

 Азарт тактических идей
              Тайфун былого настроенья
Под ритмы прежних скоростей
   Есть запах чувством приключенья

Забыты грани пустоты
                Рычащий месяц помогает
Игрой наивной прямоты
            С собой беспечных увлекает

Мгновение и лучший вздох
           Как час иного пробужденья
С порывом ветра сон неплох
В дождях он ищет размышленья