Хрен

Владимир Житов
 

 Блюдо здоровья
 племянник готовил.
 А хрен в витаминную
 смесь не вложил.
 Нахрен он нужен
 так нам ответил.
 С улыбкой рецепт тот
 в карман положил.


 Но мы не скажем
 хрену нахрен.
 Если тот хрен
 применялся в меню.
 Хрен мы добудем
 в своём огороде.
 И дохрена хрена
 замесим в блюде.