Ты кто таков?

Наталия Бакулина
Ты кто таков, идрить тебя в строку,
Чтоб каждой обещать по мужику!
Выходит, что мужик спокойно спал,-
А ты его уже пообещал?

И как делить? Иного не возьмут,
Другого, так и в клочья раздерут,-
Ты эти споры разрешать готов?..
Тут каждый заорет,- "Ты кто таков?"!