Буду ждать тебя до сентября

Оксана Анатольевна Васильева
Осень подарила нам мгновенья,
Красоты и красок вдохновенья,
Не найти мне для тебя слова,
Моя дивная и мудрая пора.
Твои листья, запахи, дожди,
Лес, грибы и солнце в ноябре,
Мы нуждаемся в твоём тепле,
Ты постой осень, прошу, не уходи.
Задержись хоть на мгновенье, я заплачу,
Не могу проститься с красотой,
Я тебя в душе своей запрячу,
Чтобы справиться зимой с тоской.
Распахну окно, - декабрь ворвётся,
Буду ждать тебя до сентября,
Мне зимой и плакать не придется,
Ведь в душе храню тебя не зря!


Январь,2021г.