Я смотрю в темноту и ищу что- то доброе

Панфилова Марианна
Я смотрю в темноту и ищу что-то доброе
В тебе и во мне.
Я как будто по льду
Иду
Трудной дорогою
Или лечу меж планет.
Люди- планеты
 светят мне,- словно
Тысячу ламп!!!
Откуда рождается
Слово,
Доброе слово
и два крыла?
Мысленно
Легко мне
Скользить по лучу.
Люди-планеты
светят
то ярко, то чуть...