Песня Творческий успех. Поют ребёнок, взрослый

Светлана Аркадьева
- Вы мой наставник,
Я Ваш ученик.
Какая честь петь
С Вами в этот миг.

Пленён я музыкой
Священной,
Желанием моим
Бренным,
Как мне высот таких
Как Вы, достичь?
========
- Мы вместе споём,
И успех разделим.
Таланту, поверь,
Всегда открыты двери.

Твой труд вопреки
(Всем) грозам рассмеётся,
Тебе аплодисменты
Услышать остаётся.
=========
- Вы мой наставник,
Я Ваш ученик.
Какая честь петь
С Вами в этот миг.

Пленён я музыкой
Священной,
Желанием моим
Бренным,
Высот таких как Вы,
Хочу достичь...