В моей жизни тебя больше нет

Виктор Грибков-Майский
В моей жизни тебя больше нет.
В моей жизни отныне покой.
Словно в спальне я выключил свет,
Где мы были так часто с тобой.

А недавно еще без тебя
Я не знал, как неделю прожить.
И, тебе отдавая себя,
По-другому не мог я любить.

Я стремился к тебе всей душой.
Я хотел наши судьбы связать.
Ну, а ты? Ты играла со мной,
Наровив каждый раз убежать.

Ты разрушала всё и  без слов
В ночь ушла, где растаял твой след.
Ты, зачет- то , убила любовь...
В моей жизни тебя больше нет.