Вкусивший это будет рад!

Любовь Парфенова
Сегодня мне приснился сон,
Взлетела я на некий трон..
И рассмотрела все вокруг:
Плывет, течет и движется живое вещество.
Оно волшебно и дается, и тебе, и мне мой друг!
И как же все прелестно, где явно видно Кто Есть кто.
Неожиданное «но» или   другое  кино.
Вот так проходят наши дни,
Давай попробуем  поиграть в не обмани.
Родник, который дан на  век
Он драгоценный огонек:
Его удел – жить мудрей и веселей
И заводить порядочных друзей…
И вторит он в который раз:
Что Жизнь дана - не  на показ,
« Нельзя прожить ее за кого-то»
Это не хорошо и не плохо.
Лишь помнить  всегда!
Что это все лишь  маята!
А вот из подаренного судьбой лимона,
Можно сделать лимонад,
Вкусивший это – будет рад!