Предатель предал не меня...

Алина Йовса
Пусть гонят все его, кляня.
Он - верный воздыхатель.
Предатель предал не меня.
А значит - не предатель.

Пускай, загнулись от вранья
Все, кто им дорожили,
Но ведь обманута не я.
Они же - заслужили.

Пусть эти все с ножом в спине
Твердят, что беспредельщик.
Он изменял со мной, не мне,
А значит не изменщик.

Шучу.
Понравился рассказ?..
Я тот еще мечтатель.
Запомни: тот, кто предал раз,
Тот навсегда - предатель.