Просите и получите часть 11-я Седьмой урок о молит

Валентин Марухнич
     Седьмой урок о молитве

Итак, повсеместно, где требует Бог,
Одно лишь условие всем – послушанье,
Кто трудится с Ним получить чтобы смог
Все то, что записано в обетованьи.

Когда повинуемся Божьему Слову
И просим с доверием обетований,
То небо для нас постоянно готово
Исполнить любое из наших желаний.

Однако при этом должны показать
Мы веру свою непреклонную в Бога.
Он может молчать, чтобы нас испытать,
Частенько замедлить с ответом немного.

Он смотрит на искренность наших прошений,
На веру, с какою мы просим глядит.
Уверенность наша во всех отношеньях
Должна быть тверда и крепка, как гранит.

Не сказано Богом "просите лишь раз",
Его повеление нам, чтоб просили,
Настойчивы были, чтоб в каждом из нас
Желанье росло, и чтоб ревностны были.
           (Продолжение следует)