Пойдём в любовь

Владимир Холод
Улыбнись, чтоб снег растаял! Чтоб холодные ветра
В мир любви наш прилетая, стали лучше, чем вчера.
Улыбнись весной зовущей! Всеми радугами снов!
На душе мне станет лучше и не нужно лишних слов.

Пойдём в любовь! Страну из сказок! И перепишем чудеса.
Добавим страсть без серых масок и твои милые глаза.
А в поцелуях и объятьях забудем мир всей суеты!
Что надо нам ещё для счастья, когда найдём свои мечты!?

Улыбнись, как только можешь! Радость в сердце принеси.
Ты на свете всех дороже! Даже Бога не проси.
Нас цветочные поляны заждались уже давно.
В  зимней стуже ноют раны…грусть зашторила окно.