Я очень устала...

Елена Гурова 3
Я очень устала...
мне хочется спать...
ни о чём не думать...
просто расслабиться...
и дышать...
смотрю в потолок...
выключив свет...
глаза закрываются...
на вопросы твои..
не могу дать ответ...
я очень устала...
прости дорогой...
высплюсь и завтра..
буду другой...
знаю, что в снах...
мы с тобою вдвоем...
на небесах,
обнявшись плывем...