Игорь плюс Андромеда

Андромеда Кириллова
 

"Игорь плюс Андромеда" (авторы: Игорь Буканов; Андромеда Кириллова)


Игорь:

Когда закончится зима, устав ронять капели слёзы,
А день смелее гонит ночь и дразнит аромат мимозы,
Я подойду к тебе смеясь и обниму твой стан руками,
Пусть нам завидует луна, прикрывшись робко облаками.

Ты скажешь, что меня ждала часы и месяцы, и годы,
А дни бежали чередой и за закатами восходы.
Я знаю всё — скажу тихонько, теперь ты больше не одна,
Ведь буду рядом я с тобою, когда закончится зима.

Андромеда:

Когда закончится зима, уйдут печали и тревоги,
Весны цветная кутерьма откроет новые дороги.
И мы по ним с тобой пойдём, смеясь от радости, как дети,
Под небом чисто голубым, мечтая обо всём на свете.

На встречу с новою судьбой, счастливой, нашей, долговечной,
В которой я твоя, ты мой и вместе будем мы навечно.
С тобой мы всё переживём, на это жизнь нам и дана.
Ведь буду рядом я с тобою, когда закончится зима.