Живи и Помни

Андрей Юрич
https://www.youtube.com/watch?v=OTJNjwlihFk

Живи по совести, идя своей дорогой,
На Бога зря не уповай,
Судить свои поступки ты старайся строго,
И сам себе не изменяй.

Живи по чести в жизни и законам Божьим,
Открыто, не кривя душой,
Старайся быть на Господа чуть-чуть похожим,
Иди за веру смело в бой.

Живи и не давай людей в обиду слабых,
Особенно кто духом пал,
Светлее станет на душе от дел реальных,
За помощь ту, что оказал.

Живи и радуйся, и жизнью наслаждайся,
Встречая каждый божий день,
Наперекор судьбе тяжелой улыбайся,
Взойди на новую ступень.

Живи и с каждым днём жизнь делай лучше
Свою и рядом всех людей,
И руку протяни смелее тем заблудшим,
Нуждается кто очень в ней.

Живи и планы строй свои на день грядущий,
Чтоб ближе стать к своей мечте,
В дороге путь осилить сможет лишь идущий,
И быть всегда на высоте.

Живи и помни - наша жизнь увы не вечна,
И счёт закончится годам,
Когда-нибудь уйдём и мы все в бесконечность,
Но нас запомнят по делам....